Archivi Mensili: Settebre 2021

  1. Liquore al bergamotto fatto in casa

    Liquore al bergamotto

    Il liquore al bergamotto di Reggio Calabria, semplice e facile da preparare, ha un aroma profumato, fresco e gradevole. Scopri di più sul nostro blog.

    Leggi di piu' »
  2. Maiale nero di Calabria. Le caratteristiche

    Maiale nero di Calabria

    La razza del suino nero calabrese è costituita da esemplari che producono una carne pregiata, adatta alla produzione di insaccati e prosciutti di alta qualità.

    Leggi di piu' »
  3. Gli agrumi di Calabria

    Agrumi di Calabria

    Arance, clementine, mandarini, cedri e bergamotti. Sapevi che la Calabria produce circa un quarto della produzione nazionale di agrumi? Scopri di più.

    Leggi di piu' »
  4. Patate e cipolle alla calabrese

    Patate e cipolle

    Le patate fritte con Cipolla di Tropea sono un contorno sfizioso e saporito, che grazie al trucco della doppia cottura diventano croccanti fuori e morbide dentro.

    Leggi di piu' »
  5. Peperoncino di Soverato, storia e curiosità

    Peperoncino di Soverato

    Il peperoncino di Soverato, dotato di eccezionali proprietà aromatiche con una piccantezza media, è un ingrediente fondamentale della cucina tipica calabrese.

    Leggi di piu' »
  6. Fagiolini e patate, la ricetta calabrese

    Fagiolini e patate

    Due soli ingredienti, fagiolini e patate calabresi, bastano per dar vita a un piatto semplice da preparare, ma davvero ricco di sapori. Scopri di più sul nostro blog.

    Leggi di piu' »
  7. Pasta con zucca e tonno

    Pasta con zucca e tonno

    Un primo piatto molto invitante da assaggiare è la Pasta con zucca e tonno, una ricetta veloce che saprà conquistare il tuo palato e quello dei commensali.

    Leggi di piu' »
  8. Lasagne con zucca e salsiccia

    Lasagne con zucca e salsiccia

    Le lasagne con zucca e salsiccia rappresentano il tipico primo piatto della stagione autunnale. La ricetta tradizionale è sul blog di Bottega di Calabria.

    Leggi di piu' »
  9. Melanzane sott’olio alla calabrese

    Melanzane sott’olio alla calabrese

    Le melanzane sott’olio sono una delle conserve che le nonne preparavano sempre durante il periodo estivo, per consumarle come antipasto o contorno. Scopri di più!

    Leggi di piu' »
Copyright © 2022 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.