Ricette e curiosità sulla cucina tipica calabrese

  1. Pasta fredda tonno e zucchine

    Pasta fredda tonno e zucchine

    D’estate siamo sempre in cerca di piatti veloci, freschi e leggeri senza rinunciare al gusto. La nostra proposta? Pasta fredda con zucchine e tonno!

    Leggi di piu' »
  2. Suino nero di Calabria: storia e caratteristiche

    Suino nero di Calabria

    Il suino nero di Calabria rappresenta una delle razze suine autoctone italiane, un’eccellenza del territorio calabrese. Scopri di più sul nostro blog.

    Leggi di piu' »
  3. Frittura di baccalà

    Frittura di baccalà

    Il baccalà, merluzzo d’eccellenza dei paesi del Nord Europa, è un pesce molto impiegato nelle cucine popolari. Scopri come friggerlo alla perfezione.

    Leggi di piu' »
  4. Come usare i pomodori secchi in cucina

    Pomodori secchi

    I pomodori secchi sono ottimi da consumare nella preparazione di antipasti, oppure da aggiungere come condimento a primi piatti. Scopri di più sul nostro blog.

    Leggi di piu' »
  5. Come preparare i calamari ripieni

    Calamari ripieni

    Vi presentiamo un secondo piatto di pesce leggero e profumato, che con pochi passaggi consente di portare in tavola tutto il gusto del mare: i calamari ripieni.

    Leggi di piu' »
  6. Insalata di polpo con patate

    Insalata di polpo con patate

    Una delle ricette in cui il polpo viene maggiormente impiegato è l’insalata in cui lo si abbina alle patate. Scopri di più sul blog di Bottega di Calabria.

    Leggi di piu' »
  7. Stocco di Mammola, eccellenza calabrese… dalla Norvegia

    Stocco di Mammola

    Quando si parla della zona di Reggio Calabria non si può non citare lo stocco di Mammola, uno dei prodotti più apprezzati della tradizione culinaria reggina.

    Leggi di piu' »
  8. Pomodoro di Belmonte e cipolla di Tropea, l’insalata perfetta

    Pomodoro di Belmonte e cipolla di Tropea

    D’estate cosa c’è di meglio di un’insalata con pomodori di Belmonte e cipolla di Tropea? La ricetta originale la trovi sul blog di Bottega di Calabria!

    Leggi di piu' »
  9. Limone di Rocca Imperiale IGP, caratteristiche e riconoscimenti

    Limone di Rocca Imperiale IGP

    Giallo intenso, profumatissimo, quasi privo di semi, dal sapore gradevole e con alta resa di succo. Queste sono le caratteristiche del Limone di Rocca Imperiale IGP.

    Leggi di piu' »
  10. Raganella di alici, il piatto della Riviera dei Cedri

    Raganella di alici

    La raganella è un piatto tipico della Riviera dei Cedri in cui origano, prezzemolo e aglio si sposano con le gustosissime alici locali per dar vita a un tripudio di sapori.

    Leggi di piu' »
Pagina
Copyright ? 2021 Bottega di Calabria ? un prodotto di Commerciando S.R.L.