Blog Bottega di Calabria

  1. Offerte Black Friday 2018: come e quando risparmiare

    Offerte Black Friday 2018: come e quando risparmiare

    Il Black Friday 2018 sarà una buona opportunità per risparmiare e per acquistare prodotti a prezzi convenienti, grazie alle promozioni speciali dedicate esclusivamente a questo evento. 

    Leggi di piu' »
  2. Come preparare gli Arancini alla ‘Nduja di Spilinga

    Come preparare gli Arancini alla ‘Nduja di Spilinga

    Gli arancini alla ‘nduja sono una rivisitazione tutta calabrese del tipico street food siciliano. Scopriamo insieme come prepararli con questa semplice ricetta!

    Leggi di piu' »
  3. Salame vs Soppressata: quali sono le differenze?

    Salame vs Soppressata: quali sono le differenze?

    La cucina italiana è così ricca che impone una certa attenzione ai dettagli, specialmente quando si vanno a trattare prodotti che costituiscono la storia culinaria del nostro Paese. Un ruolo fondamentale lo gioca senza alcun dubbio l’area geografica di provenienza di un piatto o prodotto. 

    Leggi di piu' »
  4. Dalla Calabria con sapore: il tagliere calabrese

    Dalla Calabria con sapore: il tagliere calabrese

    Il tagliere è l'elemento più importante del tipico antipasto calabrese ed è ideale per gustare al meglio salumi, formaggi e conserve sott'olio.

    Leggi di piu' »
  5. Bottega di Calabria a Londra per Welcome Italia 2018

    Bottega di Calabria a Londra per Welcome Italia 2018

    Welcome Italia è la fiera organizzata dalla Camera di Commercio Italiana per il Regno Unito dedicata a tutti gli appassionati gourmet che vogliono scoprire ed esplorare il mondo dell'enogastronomia italiana.

    Leggi di piu' »
  6. Pasta lagane e ceci: ricetta calabrese

    Pasta lagane e ceci: ricetta calabrese

    La pasta lagane e ceci è un piatto tradizionale calabrese dalle origini antiche, consumato specialmente durante le festività. Scopri come prepararla in meno di 20 minuti!

    Leggi di piu' »
  7. Rigatoni alla Giancaleone: ricetta calabrese

    Rigatoni alla Giancaleone: ricetta calabrese

    I rigatoni alla Giancaleone sono un piatto tipico della provincia di Cosenza, le cui peculiarità sono legate principalmente alla cremosità e al suo inconfondibile sapore affumicato. 

    Leggi di piu' »
  8. Ricette calabresi: Pasta con la Nduja

    Ricette calabresi: Pasta con la Nduja

    La pasta rimane uno dei piatti preferiti dagli italiani: semplice, economica e buona. Questa ricetta per 4 persone è ideale per chi ha poco tempo, che non vuole rinunciare la gusto e alla soddisfazione di pranzare con un primo piatto ricco, semplice e facile da preparare.

    Leggi di piu' »
  9. Il Caciocavallo Silano: gusto e abbinamenti in cucina

    Il Caciocavallo Silano: gusto e abbinamenti in cucina

    Il Caciocavallo Silano è uno dei formaggi calabresi più rinomati dell'Italia meridionale e si caratterizza per un gusto unico e altamente versatile in cucina.

    Leggi di piu' »
  10. Capocollo Calabrese: curiosità, conservazione e uso in cucina

    Capocollo Calabrese: curiosità, conservazione e uso in cucina

    Il capocollo è un vero e proprio orgoglio della salumeria calabrese. Grazie alla sua incredibile qualità è uno dei quattro salumi della Calabria ad aver ottenuto il riconoscimento D.O.P.

    Leggi di piu' »
Pagina
Copyright © 2018 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group