Blog Bottega di Calabria

  1. Come preparare le girelle alla sardella

    Come preparare le girelle alla sardella

    Le girelle alla sardella sono dei semplici e soffici rotoli di pasta di pane ideali per un antipasto gustoso e dal tipico sapore calabrese. Leggi subito la ricetta!

    Leggi di piu' »
  2. La ricetta originale della pitta 'mpigliata o pitta 'nchiusa

    La ricetta originale della pitta 'mpigliata o pitta 'nchiusa

    La pitta 'mpigliata, chiamata anche pitta 'nchiusa, è un dolce tipico della tradizione calabrese. Leggi subito la ricetta per scoprire come preparare questo delizioso dolce.

    Leggi di piu' »
  3. Dolci di Natale Calabresi

    Dolci di Natale Calabresi

    I dolci di Natale più gustosi e genuini della tradizione calabrese: pitta 'mpigliata, turdilli, mostazzoli, crocette, susumelle.

    Leggi di piu' »
  4. Ricetta Strozzapreti con Crema di Rape e Salsiccia

    Ricetta Strozzapreti con Crema di Rape e Salsiccia

    Gli strozzapreti sono un tipo di pasta molto versatile che vi presenteremo in abbinamento alla crema di rape e alla salsiccia dolce, seguendo la ricetta della tradizione Calabrese.

    Leggi di piu' »
  5. Crespelle Calabresi con le Alici: la ricetta della tradizione

    Crespelle Calabresi con le Alici: la ricetta della tradizione

    Le crespelle con le alici, conosciute anche come crispellecuddruriaddriculluriellizeppole o grispelle, sono un piatto tipico della tradizione gastronomica calabrese, preparato soprattutto durante i periodi natalizi.

    Leggi di piu' »
  6. Offerte Black Friday 2018: come e quando risparmiare

    Offerte Black Friday 2018: come e quando risparmiare

    Il Black Friday 2018 sarà una buona opportunità per risparmiare e per acquistare prodotti a prezzi convenienti, grazie alle promozioni speciali dedicate esclusivamente a questo evento. 

    Leggi di piu' »
  7. Come preparare gli Arancini alla ‘Nduja di Spilinga

    Come preparare gli Arancini alla ‘Nduja di Spilinga

    Gli arancini alla ‘nduja sono una rivisitazione tutta calabrese del tipico street food siciliano. Scopriamo insieme come prepararli con questa semplice ricetta!

    Leggi di piu' »
  8. Salame vs Soppressata: quali sono le differenze?

    Salame vs Soppressata: quali sono le differenze?

    La cucina italiana è così ricca che impone una certa attenzione ai dettagli, specialmente quando si vanno a trattare prodotti che costituiscono la storia culinaria del nostro Paese. Un ruolo fondamentale lo gioca senza alcun dubbio l’area geografica di provenienza di un piatto o prodotto. 

    Leggi di piu' »
  9. Dalla Calabria con sapore: il tagliere calabrese

    Dalla Calabria con sapore: il tagliere calabrese

    Il tagliere è l'elemento più importante del tipico antipasto calabrese ed è ideale per gustare al meglio salumi, formaggi e conserve sott'olio.

    Leggi di piu' »
  10. Bottega di Calabria a Londra per Welcome Italia 2018

    Bottega di Calabria a Londra per Welcome Italia 2018

    Welcome Italia è la fiera organizzata dalla Camera di Commercio Italiana per il Regno Unito dedicata a tutti gli appassionati gourmet che vogliono scoprire ed esplorare il mondo dell'enogastronomia italiana.

    Leggi di piu' »
Pagina
Copyright © 2018 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group