
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
Le polpette di verza e patate, al forno o fritte, sono un secondo piatto facile da preparare che sarà apprezzato anche dai più piccoli. Leggi subito la ricetta!
Preparare un ottimo tagliere di formaggi e scegliere i giusti abbinamenti non è così facile come potrebbe sembrare. Ecco 5 utili consigli da seguire!
Chi non si è mai trovato ad affettare una cipolla senza versare una lacrima? Come fare per evitare questo spiacevole inconveniente? Ecco alcuni consigli utili!
La ricetta che vogliamo presentarvi sono gli involtini di lonza con pancetta, un piatto veloce da preparare, poco costoso, capace di soddisfare ogni palato e simpaticissimo da portare in tavola
Pancetta dolce o affumicata? Scopriamo insieme quali sono le differenze ed il loro possibile impiego in cucina.
Cuocere la pasta potrebbe sembrare un'operazione abbastanza semplice ma, in realtà, per preparare un buon primo piatto è bene seguire alcuni consigli. Vediamo insieme quali!
La torta salata con patate e speck è una di quelle ricette perfette per una cena in famiglia dell’ultimo minuto o per deliziare e sorprendere il palato dei propri ospiti. Provare per credere!
La parola insaccato viene spesso associata al salume, eppure ci sono differenze sostanziali tra salumi insaccati e non. Ti sei mai chiesto quali? Leggi di più.
Gli gnocchi con funghi e salsiccia sono un primo piatto gustoso e facile da preparare, ideale per chi ama i sapori della terra, soprattutto quando accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.
La quadara è l’ultimo atto del rito del maiale, una giornata di festa dove amici e parenti si riuniscono attorno ad una grande tavolata e che prevede un menù con moltissime portate.