Archivi Mensili: Agosto 2021

  1. Riso alla calabrese

    Riso alla calabrese

    Il riso alla calabrese è un piatto semplice ma molto ricco di sapori. Scopri subito come prepararlo leggendo la ricetta tradizionale sul nostro blog.

    Leggi di piu' »
  2. Riso Calabrese, tra i migliori risi d’Italia

    Riso calabrese di Sibari

    Nei tanti prodotti della nostra terra, da qualche anno a questa parte fa capolino anche il riso, nella fattispecie quello di Sibari. Scopri di più.

    Leggi di piu' »
  3. Come conservare la nduja calabrese

    Nduja calabrese

    Budello o vasetto? Visita il blog di Bottega di Calabria e scopri subito quali sono i metodi più efficaci per conservare perfettamente la nduja calabrese.

    Leggi di piu' »
  4. Peperoncino Calabrese: storia e usi in cucina

    Peperoncino Calabrese

    Dal profumo e dall’aroma inconfondibile, il peperoncino calabrese è una spezia utilizzata in molte ricette tradizionali. Leggi di più.

    Leggi di piu' »
  5. Funghi Cardoncelli, caratteristiche e usi in cucina

    Funghi Cardoncelli

    Il cardoncello, il cui nome scientifico è Pleurotus eryngii, è un prelibato fungo, molto carnoso, sodo e particolarmente saporito. Scopri di più sul nostro blog.

    Leggi di piu' »
Copyright © 2022 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.