Archivi Mensili: Febbraio 2023

  1. La ricetta del sushi alla calabrese

    La ricetta del sushi alla calabrese

    Il sushi, in simpatici roll o uromaki, è uno dei piatti più apprezzati della gastronomia Giapponese. Oggi, vi proponiamo una versione tutta Calabrese, con i prodotti tipici della nostra terra e con l'inconfondibile nota piccante della 'nduja di Spilinga.

    Leggi di piu' »
  2. La ricetta della pasta china calabrese

    La ricetta della pasta china calabrese

    La pasta ripiena è un primo piatto tipico della tradizione Calabrese, solitamente preparato durante le feste di Carnevale o per un buon pranzo domenicale in famiglia.

    Leggi di piu' »
  3. Crepes alla ‘Nduja piccante di Calabria

    Crepes alla ‘Nduja piccante di Calabria

    Crepes salate alla ‘calabrese’: Un ripieno dal sapore deciso per sperimentare la gustosa rivisitazione del tradizionale piatto francese con i prodotti tipici del nostro territorio.

    Leggi di piu' »
  4. La stroncatura, pasta tradizionale calabrese

    La stroncatura, pasta tradizionale calabrese

    Chi ha origini Calabre sa bene che, in dispensa, la famosa stroncatura non può mai mancare.

    Un formato di pasta tradizionale di grano duro e farina integrale, trafilata al bronzo, simile a delle fettuccine molto grosse con un sapore lievemente acidulo e molto ruvida, cosi da trattenerne il condimento.

    Leggi di piu' »
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.