
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
La ricotta fritta è un piatto sfizioso, semplice e veloce da preparare. Da servire calda, consigliamo di gustarla con una confettura di cipolla o di peperoncino.
Per prima cosa tagliare la ricotta a fette da cui poi ricavare dei piccoli tocchetti.
Per la buona riuscita del piatto è importante che la ricotta sia ben asciutta, proprio per questo se è del giorno precedente ancora meglio.
In un piatto sbattere le uova e aggiungere un pizzico di sale, passare quindi il latticino prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Prima di friggere, assicurarsi che il pangrattato aderisca bene su tutta la superficie della ricotta.
Una volta dorati, scolati e asciutti, salare a piacere i tocchetti e servirli caldissimi. Buon appetito!