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Il Salumificio Fratelli Pulice produce salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale da quattro generazioni.
La spianata è un salame che si distingue dagli altri insaccati calabresi per le dimensioni. L’impasto della carne, tritata a medio taglio, è ricavato dal prosciutto e dalla spalla suina con l’aggiunta di lardo asportato dalla parte superiore del lombo e aromatizzato con peperoncino macinato e chicchi di pepe nero.
L’impasto viene insaccato in budella naturali, forate e nel caso della spianata inserite in apposite griglie d’acciaio che conferiscono la forma schiacciata da cui ne deriva il nome. Si sottopone infine ad una lenta maturazione che è di circa sessanta giorni.
Prodotta senza glutine e derivati del latte, la spianata si presenta in due varianti: piccante e dolce.
Ingredienti: carne di suino, sale, spezie (di cui peperoncino calabrese 0,3%), aromi naturali, destrosio, saccarosio e conservanti
Quantità: 400 g ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 2°C/10°C - 180 giorni
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Fratelli Pulice, Carolei (CS)
Valori Nutrizionali
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