
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
La spianata è un tipico salume calabrese che prende il nome dalla particolare forma schiacciata. Le carni più saporite del maiale, spalla e pancettone, accuratamente scelte e macinate a grana media, vengono aromatizzate con peperoncino rosso piccante calabrese e pepe nero. Vengono poi messe in apposite griglie per dargli la caratteristica forma schiacciata e si lasciano stagionare per almeno 40/50 giorni. Prodotto senza glutine e senza derivati del latte.
Ingredienti: carne di suino fresca, sale, salsa di peperone dolce calabrese (2%), peperoncino in polvere dolce, destrosio, aromi naturali, pepe nero
Quantità: 350 g ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 2°C/8°C
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti srl, Colosimi (CS)
Valori Nutrizionali
|