Speck di suino nero di Calabria - Salumi Benedetto

Non Disponibile

Lo speck di suino nero di Calabria nasce dalla rivisitazione di un'antica ricetta della tradizione grecanica.
La stagionatura lunga e lenta esalta il particolare gusto della coscia del Nero allevato tradizionalmente, rendendola dolce ed aromatica.
L’incontro tra antico e moderno sprigiona in bocca profumi e percezioni che riportano al mondo arcaico calabrese.

Suino nero, Capocollo,

Ingrendienti: carne di suino nero di Calabria, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi e spezie. Antiossidanti E301; conservanti E252, E250
Quantità: da 450 g a 800 g
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 150 giorni
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Benedetto, Zona Industriale – 89052 Campo Calabro (RC)

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Speck di suino nero di Calabria - Salumi Benedetto
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.