Il Salumificio Fratelli Pulice produce salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale da quattro generazioni.
La soppressata è uno dei salumi più pregiati del panorama gastronomico calabrese. L’impasto della carne, tritata a medio taglio, è ricavato dal prosciutto e dal lombo dei suini con l’aggiunta di pancetta di prima scelta che ne conferisce la morbidezza.
Prodotta senza glutine e derivati del latte, la sopressata viene aromatizzata con peperoncino calabrese, da cui ne trae il gusto intenso e deciso, insaccata in budella naturali di suino, forate e quindi legate a mano con spago naturale.
La soppressata si presenta in tre varianti: piccante, dolce e bianca.
Ingredienti: carne di suino fresca, sale, spezie (di cui peperoncino calabrese 0,3%), aromi naturali, destrosio, saccarosio. Antiossidante: E300. Conservante: E252 Quantità: 300 g ca. Confezionamento: sottovuoto in busta alimentare Conservazione: 2°C/10°C - 180 giorni. Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Fratelli Pulice, Carolei (CS).