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Il Salumificio Fratelli Pulice produce salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale da quattro generazioni.
La salsiccia è un salume molto presente nelle ricette calabresi tanto che è tutt’oggi l’insaccato più consumato in regione. L’impasto è ricavato dalle carni della spalla e della sottocostola dei suini con l’aggiunta di pancetta di prima scelta che ne conferisce la morbidezza. Prodotta senza glutine e derivati del latte, la salsiccia viene aromatizzata con peperoncino calabrese, da cui ne trae il gusto intenso ma delicato allo stesso tempo, si presenta in tre varianti: piccante, dolce e bianca.
Viene insaccata in budella naturali, successivamente forate e quindi intrecciate a mano se si vuole dare la caratteristica forma a catenella oppure dando al salume una forma arcuata detta curva o semplicemente lasciandola lunga. Si sottopone infine ad una lenta maturazione che è di circa trenta giorni. La salsiccia è talmente duttile negli usi culinari da poter essere consumata, previa accurata cottura, anche quando è fresca. Insuperabile cotta alla brace.
Ingredienti: carne di suino fresca, sale, spezie (di cui peperoncino calabrese 0.3%), aromi naturali, destrosio e saccarosio. Antiossidante: E300. Conservante: E252
Quantità: 300 g circa
Confezionamento: sottovuoto in busta alimentare
Conservazione: 2°C/10°C - 180 giorni.
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Fratelli Pulice, Carolei (CS).
Note:
Allergeni, glutine e coloranti: assenti
Valori Nutrizionali
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