Salsiccia di Suino Nero di Calabria dolce 200g - Salumificio Agrota

Disponibile

La salsiccia di Nero di Calabria è un prodotto tipico calabrese conosciuto in tutto il mondo per il suo sapore ricco e aromatico. Il prodotto viene ottenuto tramite lavorazione di tagli selezionati di spalla e costato di maiale, adottando tecniche artigianali. Il processo di produzione impiegato consente di mantenere intatte le pregiate qualità organolettiche della carne, che verrebbero altrimenti danneggiate dall'aumento di temperatura dovuto dalla lavorazione industriale. Per la produzione della salsiccia di Nero di Calabria viene impiegata una miscela di spezie, aromi e peperoncino dolce che, uniti alla carne di maiale, conferiscono alla salsiccia un gusto unico.

8,95 €
 

Ingredienti: carne di suino nero, crema di peperoncino calabrese dolce (5%), sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante: Acido L-Ascorbico, conservante: Nitrato di Potassio
Quantità: 200g ca.
Confezionamento: sottovuoto in busta alimentare
Conservazione: luogo fresco e asciutto
Origine: prodotto e confezionato da Azienda Agricola di Rota Francesco - Mendicino (CS)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kj/Kcal 1789/431
Grassi g 35,3
Grassi saturi g 12,3
Carboidrati g 1,2
Zuccheri g 1,2
Sale g 4,3
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Salsiccia di Suino Nero di Calabria dolce 200g - Salumificio Agrota
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.