
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 09841758060
Il Salumificio Fratelli Pulice produce salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale da quattro generazioni.
La salsiccia di fegato è un prodotto di nicchia che sta scomparendo dal panorama gastronomico calabrese. L’impasto è ricavato dalle carni della spalla e della sottocosta dei suini con l’aggiunta di pancetta di prima scelta e delle giuste quantità di fegato.
Ingredienti: carne di suino fresca, fegato di suino 30%, sale, spezie, aromi naturali, destrosio, saccarosio e conservanti.
Quantità: 300 gr
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 2°C/10°C - 180 giorni.
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Fratelli Pulice, Carolei (CS).
Valori Nutrizionali
|