
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
La salsiccia è il salume più popolare della tradizione calabrese e si ottiene dalla spalla e dalla pancetta del suino. Tritate a medio taglio, impastate e aromatizzate con peperoncino rosso dolce calabrese, le carni vengono insaccate in budello naturale, forate, intrecciate a mano e legate con spago naturale dandogli la caratteristica forma a catenella. La stagionatura, che avviene in ambienti con umidità e temperature controllate, è di almeno 30 giorni. Senza glutine e senza derivati del latte.
Ingredienti: carne fresca di suino, sale, salsa di peperone dolce calabrese (2%), peperoncino in polvere dolce.
Quantità: 300 g ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 2°C/8°C
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti srl, Colosimi (CS).
Valori Nutrizionali
|