
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
La salsiccia casereccia è un salame di maiale selezionato insaccato in budello naturale modellato a ferro di cavallo.
Al taglio, la carne presenta una grana media con grasso ben distribuito lungo tutta la superficie della fetta, per restituire al palato un’armonia di gusti decisi ma equilibrati da particolari spezie, che ne esaltano il sapore mantenendone la persistenza in bocca.
Ingrendienti: carne di suino nero di Calabria, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi e spezie. Antiossidanti E301; conservanti E252, E250
Quantità: 300 g ca. / 400 g ca.
Confezionamento: sottovuoto - prodotto refrigerato
Conservazione: 150 giorni
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Benedetto, Zona Industriale – 89052 Campo Calabro (RC)
Valori NutrizionaliN/D |