Salsiccia calabrese bianca stagionata a catena 300 g ca. - Salumificio Fratelli Pulice

Disponibile

Il Salumificio Fratelli Pulice produce salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale da quattro generazioni.

La salsiccia è un salume molto presente nelle ricette calabresi tanto che è tutt’oggi l’insaccato più consumato in regione. L’impasto è ricavato dalle carni della spalla e della sottocostola dei suini con l’aggiunta di pancetta di prima scelta che ne conferisce la morbidezza. Viene insaccata in budella naturali, successivamente forate e quindi intrecciate a mano se si vuole dare la caratteristica forma a catenella oppure dando al salume una forma arcuata detta curva o semplicemente lasciandola lunga. Si sottopone infine ad una lenta maturazione che è di circa trenta giorni. La salsiccia è talmente duttile negli usi culinari da poter essere consumata, previa accurata cottura, anche quando è fresca. Insuperabile cotta alla brace.

Prodotta senza glutine e derivati del latte, la salsiccia viene aromatizzata con peperoncino calabrese, da cui ne trae il gusto intenso ma delicato allo stesso tempo. Si presenta in tre varianti: piccante, dolce e bianca.

8,50 €
 

Ingredienti: carne di suino fresca, sale, aromi naturali, destrosio e saccarosio. Antiossidante: E300. Conservante: E252
Quantità: 300 g ca.
Confezionamento: sottovuoto in busta alimentare
Conservazione: 2°C/10°C - 180 giorni.
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Fratelli Pulice, Carolei (CS).

Note:
Allergeni, glutine e coloranti: assenti

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1632/393
Grassi g 32,1
di cui acidi grassi saturi g 12,9
Carboidrati g 0,7
di cui zuccheri g 0
Proteine g 25,4
Sale g 4,06
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Salsiccia calabrese bianca stagionata a catena 300 g ca. - Salumificio Fratelli Pulice
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.