
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
Dall'unione di due gusti unici nasce il salame di suino nero di Calabria al tartufo nero.
Un trionfo di sapori speciali: la delicata pienezza della carne del suino nero ed il profumo del tartufo che impreziosisce il salame e gli conferisce un tocco inedito.
Il connubio nasce dalla tradizione enogastronomica piùricercata, che propone il tartufo nero nei ripieni e rievoca così tempie luoghi lontani, in un viaggio nel cuore della montagna calabrese.
Ingrendienti: carne di suino nero di Calabria, tartufo estivo a pezzi (3%), sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi e spezie. Antiossidanti E301; conservanti E252, E250
Quantità: 200 g
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 150 giorni
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Benedetto, Zona Industriale – 89052 Campo Calabro (RC)
Valori Nutrizionali
|