Salame di suino nero al tartufo - Salumi Benedetto

Non Disponibile

Dall'unione di due gusti unici nasce il salame di suino nero di Calabria al tartufo nero.
Un trionfo di sapori speciali: la delicata pienezza della carne del suino nero ed il profumo del tartufo che impreziosisce il salame e gli conferisce un tocco inedito.
Il connubio nasce dalla tradizione enogastronomica piùricercata, che propone il tartufo nero nei ripieni e rievoca così tempie luoghi lontani, in un viaggio nel cuore della montagna calabrese.

Ingrendienti: carne di suino nero di Calabria, tartufo estivo a pezzi (3%), sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi e spezie. Antiossidanti E301; conservanti E252, E250
Quantità: 200 g
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 150 giorni
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Benedetto, Zona Industriale – 89052 Campo Calabro (RC)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1423/328
Grassi g 34
Acidi Grassi g 9,3
Carboidrati g 1,7
Zuccheri g 1,7
Proteine g 35
Sale g 2,6
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Salame di suino nero al tartufo - Salumi Benedetto
Il tuo voto
Copyright ? 2021 Bottega di Calabria ? un prodotto di Commerciando S.R.L.