Salame di suino nero di Calabria - Salumi Benedetto

Non Disponibile

Il salame è uno dei prodotti più conosciuti e diffusi della tradizione italiana.
Tale prodotto, creato attraverso un armonioso impasto di carne e grasso, macinati e miscelati con spezie ed aromi mediterranei, presenta un gusto forte e deciso.
L’aspetto esteriore risulta essere caratterizzato dalla tipica legatura a mano ed al taglio la trama di carne e grasso si presenta più consistente e meno lavorata.

Ingrendienti: carne di suino nero di Calabria, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi e spezie. Antiossidanti E301; conservanti E252, E250
Quantità: 350 g
Confezionamento: sottovuoto - prodotto refrigerato
Conservazione: 150 giorni
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Benedetto, Zona Industriale – 89052 Campo Calabro (RC)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1636/394
Grassi g 32
Acidi Grassi g 9,3
Carboidrati g 1,6
Zuccheri g 1,6
Proteine g 35,6
Sale g 2,6
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Salame di suino nero di Calabria - Salumi Benedetto
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.