Ricotta silana calabrese affumicata - Caseificio Artigianale Paese

4,00 €
Non Disponibile
Caseificio Artigianale Paese Caseificio Artigianale Paese

La ricotta silana calabrese affumicata prodotta dal Caseificio Artigianale Paese può essere consumata semi fresca, come formaggio da tavola, o stagionata, come formaggio da grattugiare. La ricotta affumicata dura, richiede una stagionatura di circa un mese. Ha forma tronco-conica con altezza e diametro variabili. In entrambi i prodotti il sapore è intenso. L’affumicatura dura tre giorni ed è solitamente affumicata con legno di Ontano che cresce lungo i corsi d’acqua della Sila.

Dettagli

Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Artigianale Paese, Camigliatello Silano (CS).

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni

Valori Nutrizionali

N/D

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Ricotta silana calabrese affumicata - Caseificio Artigianale Paese
Copyright © 2018 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group