Provola farcita "caciosalame" piccante - Caseificio Corapi Vittorio

Disponibile

Formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte vaccino pastorizzato italiano (calabrese) a fermentazione lattica, farcito internamente con salame suino (soppressata o spianata) piccante.

Un equilibrio perfetto di sapori e profumi; la sensazione in bocca è unica, la consistenza cremosa del caciocavallo si fonde con il sapore deciso della soppressata, creando una piacevole esplosione di sapori. Il gusto persistente e rotondo di questo caciocavallo farcito è un vero e proprio invito al piacere del palato. Assaporare una fetta è come viaggiare attraverso i sapori della tradizione calabrese.

A partire da 18,00 €
 

Ingredienti: latte vaccino intero (100% calabrese), sale, caglio, fermenti lattici, interno salame suino (origine Italia)
Allergeni: latte e derivati
Quantità: 600g - 1.1kg
Conservazione: temperatura compresa tra 2 e 8°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Corapi Vittorio & C. snc, 88046 Lamezia Terme (CZ)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kj/Kcal 1494/357
Grassi g 26
Grassi saturi g 14
Carboidrati g 1,3
Proteine g 29,4
Sale g 0,3
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Provola farcita "caciosalame" piccante - Caseificio Corapi Vittorio
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.