Pecorino Stagionato Semiduro - Caseificio Stirparo

Disponibile

Il pecorino stagionato semiduro crotonese è un formaggio prodotto unicamente utilizzando latte di pecora controllato e della migliore qualità. Il pecorino semiduro è un prodotto di spicco del Caseificio Stirparo.

Il pecorino semiduro è un prodotto tipico meridionale che nasce dalla lavorazione del latte pecorino di alta qualità. Un volta realizzata la forma e lasciata riposare per qualche periodo, il pecorino viene messo a stagionare per alcuni mesi, ciò conferisce il colore giallo ed un sapore più marcato rispetto al primo sale.

A partire da 11,90 €
 

Ingredienti: latte ovino pastorizzato, fermenti lattici naturali, caglio, sale
Peso: 400 g ca. / 500 g ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1609,6/386
Secco a 105°C 59 %
Umidità 41 %
Lipidi 26,94 %
di cui saturi 17,12 %
Carboidrati 3,6 %
di cui zuccheri 0,73 %
NaCi 2,4 %
Proteine 27,4 %
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pecorino Stagionato Semiduro - Caseificio Stirparo
Il tuo voto
Copyright ? 2021 Bottega di Calabria ? un prodotto di Commerciando S.R.L.