Pecorino Stagionato Semiduro - Caseificio Stirparo

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Il pecorino stagionato semiduro crotonese è un formaggio prodotto unicamente utilizzando latte di pecora controllato e della migliore qualità. Il pecorino semiduro è un prodotto di spicco del Caseificio Stirparo.

Il pecorino semiduro è un prodotto tipico meridionale che nasce dalla lavorazione del latte pecorino di alta qualità. Un volta realizzata la forma e lasciata riposare per qualche periodo, il pecorino viene messo a stagionare per alcuni mesi, ciò conferisce il colore giallo ed un sapore più marcato rispetto al primo sale.

Dettagli

Ingredienti: latte ovino pastorizzato, fermenti lattici naturali, caglio, sale
Peso: da 600 g ca. a 2,5 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)

Maggiori Informazioni

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Valori Nutrizionali

Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1609,6/386
Secco a 105°C 59 %
Umidità 41 %
Lipidi 26,94 %
di cui saturi 17,12 %
Carboidrati 3,6 %
di cui zuccheri 0,73 %
NaCi 2,4 %
Proteine 27,4 %

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