
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 09841758060
Il pecorino stagionato calabrese del Caseificio Stirparo è un formaggio che viene prodotto utilizzando ingredienti di produzione propria ricavati da un allevamento di pecore costantemente controllato. Questo tipo di pecorino è un formaggio grasso ottenuto dal latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale.
Dopo essere stato prodotto utilizzando la pasta semiduro, il formaggio viene messo a stagionare per qualche periodo in modo da ottenere il colore e la durezza del classico pecorino stagionato.
Ingredienti: latte intero di pecora pastorizzato, caglio, sale.
Peso: 350 gr ca. / 1,1 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)
Valori Nutrizionali
|