Pecorino Stagionato Calabrese - Caseificio Stirparo

Disponibile

Il pecorino stagionato calabrese del Caseificio Stirparo è un formaggio che viene prodotto utilizzando ingredienti di produzione propria ricavati da un allevamento di pecore costantemente controllato. Questo tipo di pecorino è un formaggio grasso ottenuto dal latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio e sale.

Dopo essere stato prodotto utilizzando la pasta semiduro, il formaggio viene messo a stagionare per qualche periodo in modo da ottenere il colore e la durezza del classico pecorino stagionato.

A partire da 10,90 €
 

Ingredienti: latte intero di pecora pastorizzato, caglio, sale.
Peso: da 500 g ca. a 1,4 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1734,7/416
Grassi Saturi 19 %
Lipidi 31,8 %
Glucidi 3,8 %
NaCI 3,2 %
Proteine 30,2 %
Zuccheri g 0,90
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pecorino Stagionato Calabrese - Caseificio Stirparo
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.