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Il pecorino primo sale lavorato dall'azienda calabrese Caseificio Stirparo è ottenuto dal latte pecorino e dopo la lavorazione viene messo a stagionare per circa un mese.
Il pecorino primo sale è un formaggio fresco ottenuto dalla Tuma che viene cosparso di sale e successivamente viene messo a stagionare per circa un mese. Si tratta del secondo grado di stagionatura del pecorino. Si presenta con un colore che si avvicina di più al bianco che al giallo, questo è dovuto al breve periodo di stagionatura a cui è stato sottoposto.
Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi.
Ingredienti: latte intero di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali.
Peso: 500 g ca. / 1,0 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)
Valori Nutrizionali
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