Pecorino Fresco Primo Sale - Caseificio Stirparo

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Pecorino Fresco Primo Sale - Caseificio Stirparo

Il pecorino primo sale lavorato dall'azienda calabrese Caseificio Stirparo è ottenuto dal latte pecorino e dopo la lavorazione viene messo a stagionare per circa un mese.

Il pecorino primo sale è un formaggio fresco ottenuto dalla Tuma che viene cosparso di sale e successivamente viene messo a stagionare per circa un mese. Si tratta del secondo grado di stagionatura del pecorino. Si presenta con un colore che si avvicina di più al bianco che al giallo, questo è dovuto al breve periodo di stagionatura a cui è stato sottoposto.

Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi.

Dettagli

Ingredienti: latte intero di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali
Peso: 550 gr / 1,2 kg circa
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)

Maggiori Informazioni

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Valori Nutrizionali

Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1400/334
Umidità 41 %
Lipidi 29,7 %
Glucidi 0,2 %
NaCI 1,7 %
Proteine 27,4 %

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