Pecorino Fresco Primo Sale - Caseificio Stirparo

Valutazione:
100%
9,80 €
Disponibile
Caseificio Stirparo Caseificio Stirparo

Pecorino Fresco Primo Sale - Caseificio Stirparo

 

Il pecorino primo sale lavorato dall'azienda calabrese Caseificio Stirparo è ottenuto dal latte pecorino e dopo la lavorazione viene messo a stagionare per circa un mese.

Il pecorino primo sale è un formaggio fresco ottenuto dalla Tuma che viene cosparso di sale e successivamente viene messo a stagionare per circa un mese. Si tratta del secondo grado di stagionatura del pecorino. Si presenta con un colore che si avvicina di più al bianco che al giallo, questo è dovuto al breve periodo di stagionatura a cui è stato sottoposto.

Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi.

Dettagli

Ingredienti: latte intero di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali.
Peso: 500 g ca.  / 1,0 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni

Valori Nutrizionali

Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1609,6/386
Secco a 105°C 59 %
Umidità 41 %
Lipidi 26,94 %
di cui saturi 17,12 %
Carboidrati 3,6 %
di cui zuccheri 0,73 %
NaCi 2,4 %
Proteine 27,4 %

Recensioni 1

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pecorino Fresco Primo Sale - Caseificio Stirparo
Il tuo voto
Copyright © 2020 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group