Pecorino Fresco con 'Nduja di Spilinga - Caseificio Stirparo

Disponibile

Il pecorino con 'nduja di Spilinga è uno dei prodotti di punta della produzione del Caseificio Stirparo. Si tratta di un formaggio unico, che ha pochi eguali nel suo settore. Il pecorino con 'nduja di Spilinga è un prodotto tipico di chiara origine calabrese per via della presenza del famoso salume spalmabile piccante. La produzione di questo formaggio inizia con la lavorazione del latte pecorino pastorizzato con l'aggiunta della 'nduja che viene messo in delle forme e successivamente stagionato per qualche periodo.

Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi.

A partire da 10,90 €
 

Ingredienti: latte intero di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali
Peso: 480 g ca. / 1,0 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1609,6/386
Secco a 105°C 59 %
Umidità 41 %
Lipidi 26,94 %
di cui saturi 17,12 %
Carboidrati 3,6 %
di cui zuccheri 0,73 %
NaCi 2,4 %
Proteine 27,4 %
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pecorino Fresco con 'Nduja di Spilinga - Caseificio Stirparo
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.