
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
Il pecorino calabrese con olive è un'altra specialità del Caseificio Stirparo. Questo formaggio nasce dal classico formaggio primo sale al quale vengono aggiunte le olive per conferire al prodotto un'aroma speciale e inconfondibile.
Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi.
Ingredienti: latte intero di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali
Peso: 500 gr ca. / 1,2 kg ca. / 1,4 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)
Valori Nutrizionali
|