Pecorino Calabrese alle Noci - Caseificio Stirparo

9,90 €
Disponibile
Caseificio Stirparo Caseificio Stirparo

Pecorino Calabrese alle Noci - Caseificio Stirparo

Il pecorino alle noci è un altro prodotto di spicco del Caseificio Stirparo. Si tratta di un formaggio di latte di pecora stagionato a cui vengono aggiunte le noci, in modo da conferire un sapore speciale al classico pecorino, unico e particolare. Eseguito il processo di lavorazione, il pecorino alle noci viene messo a stagionare per circa un mese.

Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi.

Dettagli

Ingredienti: latte intero di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali
Peso: 500 gr ca. / 1 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni

Valori Nutrizionali

Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1609,6/386
Umidità 41 %
Lipidi 29,7 %
Glucidi 0,2 %
NaCI 1,7 %
Proteine 27,4 %

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pecorino Calabrese alle Noci - Caseificio Stirparo
Il tuo voto
Copyright © 2019 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group