Pecorino Calabrese alle Noci - Caseificio Stirparo

Disponibile

Il pecorino alle noci è un altro prodotto di spicco del Caseificio Stirparo. Si tratta di un formaggio di latte di pecora stagionato a cui vengono aggiunte le noci, in modo da conferire un sapore speciale al classico pecorino, unico e particolare. Eseguito il processo di lavorazione, il pecorino alle noci viene messo a stagionare per circa un mese.

Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi.

A partire da 10,90 €
 

Ingredienti: latte intero di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali
Peso: 500 g ca. / 1 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1609,6/386
Secco a 105°C 59 %
Umidità 41 %
Lipidi 26,94 %
di cui saturi 17,12 %
Carboidrati 3,6 %
di cui zuccheri 0,73 %
NaCi 2,4 %
Proteine 27,4 %
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pecorino Calabrese alle Noci - Caseificio Stirparo
Il tuo voto
Copyright ? 2021 Bottega di Calabria ? un prodotto di Commerciando S.R.L.