Pecorino Calabrese al Vino Rosso - Caseificio Stirparo

8,90 €
Disponibile
Caseificio Stirparo Caseificio Stirparo

Pecorino Calabrese al Vino Rosso - Caseificio Stirparo

Il pecorino al vino è l'ennesima specialità prodotta unicamente dal Caseificio Stirparo. La sua produzione avviene mediante la lavorazione di latte Intero di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici naturali. Il pecorino al vino è un formaggio unico dal gusto veramente gradevole. Viene prodotto come tutti gli altri tipi di pecorino, ma viene aggiunto un ingrediente speciale come il vino, che rende questo formaggio davvero speciale.

Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi. 

Dettagli

Ingredienti: latte intero di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali
Peso: 500 gr ca. / 1 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni

Valori Nutrizionali

Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1609,6/386
Umidità 41 %
Lipidi 29,7 %
Glucidi 0,2 %
NaCI 1,7 %
Proteine 24,7 %

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pecorino Calabrese al Vino Rosso - Caseificio Stirparo
Il tuo voto
Copyright © 2019 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group