Pecorino Calabrese al Vino Rosso - Caseificio Stirparo

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Il pecorino al vino è l'ennesima specialità prodotta unicamente dal Caseificio Stirparo. La sua produzione avviene mediante la lavorazione di latte Intero di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici naturali. Il pecorino al vino è un formaggio unico dal gusto veramente gradevole. Viene prodotto come tutti gli altri tipi di pecorino, ma viene aggiunto un ingrediente speciale come il vino, che rende questo formaggio davvero speciale.

Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi. 

Ingredienti: latte intero di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali
Peso: 400 g ca. / 500 g ca. / 650 g ca. / 1.1 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1609,6/386
Secco a 105°C 59 %
Umidità 41 %
Lipidi 26,94 %
di cui saturi 17,12 %
Carboidrati 3,6 %
di cui zuccheri 0,73 %
NaCi 2,4 %
Proteine 27,4 %
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