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Il formaggio pecorino con peperoncino piccante del Caseificio Stirparo è un prodotto caseario molto conosciuto e consumato in Calabria. Prodotto tipico delle regioni meridionali, nasce dalla lavorazione del latte di pecora, come avviene per il classico pecorino crotonese, a cui viene aggiunto del peperoncino piccante calabrese. Aggiunto il peperoncino ed ottenuta la forma desiderata, il pecorino piccante viene messo a stagionare per un periodo di 30 giorni circa.
Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi.
Ingredienti: latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali
Peso: 0,500 Kg ca. / 0,600 Kg ca./ 1,0 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)
Valori Nutrizionali
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