Pecorino Calabrese al Peperoncino Piccante - Caseificio Stirparo

7,50 €
Disponibile
Caseificio Stirparo Caseificio Stirparo

Pecorino Calabrese al Peperoncino Piccante - Caseificio Stirparo

Il formaggio pecorino con peperoncino piccante del Caseificio Stirparo è un prodotto caseario molto conosciuto e consumato in Calabria. Prodotto tipico delle regioni meridionali, nasce dalla lavorazione del latte di pecora, come avviene per il classico pecorino crotonese, a cui viene aggiunto del peperoncino piccante calabrese. Aggiunto il peperoncino ed ottenuta la forma desiderata, il pecorino piccante viene messo a stagionare per un periodo di 30 giorni circa.

Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 6 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili, anche se vengono mantenute stabili per un periodo maggiore, almeno fino a 8 mesi.

Dettagli

Ingredienti: latte intero ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali
Peso: 550 gr ca. / 1,2 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni

Valori Nutrizionali

Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1609,6/386
Umidità 59 %
Lipidi 29,7 %
Glucidi 0,2 %
NaCI 1,7 %
Proteine 24,7 %

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pecorino Calabrese al Peperoncino Piccante - Caseificio Stirparo
Il tuo voto
Copyright © 2019 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group