Patè di funghi porcini - Serfunghi Calabria

Disponibile

Il patè di funghi porcini lavorato e confezionato da Serfunghi Calabria può essere usato per aromatizzare le bruschette, come ripieno per lasagne e ravioli, in risotti cremosi o primi piatti.

A partire da 4,40 €
 

Ingredienti: funghi porcini 90% (Boletus edulis) e famiglia relativa, olio d'oliva, sale, aceto, prezzemolo.
Quantità: 210 ml / 580 ml
Confezionamento: vasetto di vetro
Conservazione: temperatura ambiente per confezione integra. Temperatura a 3°C per confezione aperta (da consumare entro 15 gg)
Origine: prodotto e confezionato da Serfunghi Calabria di Calabretta Luigi Snc, Serra S. Bruno (VV).

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 68
Proteine g 3,5
Carboidrati g 1,2
Zuccheri g 0,2
Grassi g 7,2
Acidi Grassi g 1,1
Fibra Alimentare g 1,7
Sale g 2,9
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Patè di funghi porcini - Serfunghi Calabria
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.