Panettone artigianale tradizionale - Atelier del Dolce

Disponibile

Lavorato con cura artigianale e ottenuto mediante l'utilizzo di lievito madre, il panettone dell'Atelier del Dolce viene sottoposto a lenta lievitazione. L'impasto acquisisce, in questo modo, tutti i sentori, le sfumature e gli aromi più delicati del lievito madre ed il giusto grado di acidità.

Materie prime di elevata qualità come burro, uova, scorzetta di arancia candita, cedro e uvetta, aroma naturale di vaniglia, di limone e di arancia completano e armonizzano il tutto in un gusto veramente unico. Senza aggiunta di conservanti, emulsionanti o coloranti.

PRODOTTO ARTIGIANALE, LAVORATO ESPRESSAMENTE AL MOMENTO DELL'ORDINE, LA DATA DI SCADENZA DEL PRODOTTO E' DA INTENDERSI A 30 GIORNI DALLA DATA DELL'ORDINE.

A partire da 34,90 €
 

Ingredienti: farina di frumento, burro, tuorlo d’uova, lievito madre, acqua, uvetta 16%, scorzetta di arancia
candita 15%, scorzetta di cedro 15%, zucchero, miele, pasta di arancia (purea di scorza d’arancia, sciroppo
di glucosio, zucchero di canna), pasta di limone (purea di scorza di limone, sciroppo di glucosio,
zucchero di canna), sale, vaniglia del Madagascar. Contiene allergeni: glutine, latte, uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e anidride solforosa come residuo dell’arancia candita
Quantità: 750g - 1kg
Conservazione: luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Origine: prodotto e confezionato da Dolcerie di Calabria Srls (Atelier del Dolce), Via Perugia 42 - Montalto Uffugo (CS)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal/Kj 440/1839
Grassi g 20
Grassi saturi g 9,5
Carboidrati g 56
Zuccheri g 25
Proteine g 8,5
Fibre g 2
Sale g 0,15
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Panettone artigianale tradizionale - Atelier del Dolce
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.