Lavorato con cura artigianale e ottenuto mediante l'utilizzo di lievito madre, il panettone dell'Atelier del Dolce viene sottoposto a lenta lievitazione. L'impasto acquisisce, in questo modo, tutti i sentori, le sfumature e gli aromi più delicati del lievito madre ed il giusto grado di acidità.
Materie prime di elevata qualità come burro, uova, gocce di cioccolato, aroma naturale di vaniglia, di limone e di arancia completano e armonizzano il tutto in un gusto veramente unico. Senza aggiunta di conservanti, emulsionanti o coloranti.
PRODOTTO ARTIGIANALE, LAVORATO ESPRESSAMENTE AL MOMENTO DELL'ORDINE, LA DATA DI SCADENZA DEL PRODOTTO E' DA INTENDERSI A 30 GIORNI DALLA DATA DELL'ORDINE.
Ingredienti: farina di frumento, burro, tuorlo d’uova, lievito madre, acqua, gocce di cioccolato (massa di cacao 59%, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia), zucchero, miele, pasta di arancia (purea di scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), pasta di limone (purea di scorza di limone, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), sale, vaniglia del Madagascar. Copertura al cioccolato: zucchero, grasso vegetale (cocco e palmizi) in proporzione variabile, cacao, nocciola 10%, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Contiene allergeni: glutine, latte, uova. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia Quantità: 750g - 1kg Conservazione: luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore Origine: prodotto e confezionato da Dolcerie di Calabria Srls (Atelier del Dolce), Via Perugia 42 - Montalto Uffugo (CS)