Pancetta tesa stagionata calabrese - Salumificio Fratelli Pulice

Disponibile

Il Salumificio Fratelli Pulice produce salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale da quattro generazioni.

La pancetta rappresenta uno dei salumi più usati nella cucina calabrese. Ricavata dal sottocostato inferiore dei suini si presenta a strati alternati da grasso e magro. Prodotta senza glutine e derivati del latte, la pancetta viene aromatizzata con pepe rosso e può presentarsi tesa, sezionata con la cotenna e tagliata a forma rettangolare, oppure arrotolata, scotennata e avvolta in budello. Si sottopone infine ad una lenta maturazione che è di circa quarantacinque giorni per la pancetta tesa.

A partire da 7,50 €
 

Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, aromi, destrosio, saccarosio e conservanti
Quantità: 400g - 600g
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 2°C/10°C - 180 giorni
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Fratelli Pulice, Carolei (CS)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1930/465
Grassi g 37,9
Acidi Grassi g 14,6
Carboidrati g 0,8
Zuccheri g 0
Proteine g 30,3
Sale g 4,63
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pancetta tesa stagionata calabrese - Salumificio Fratelli Pulice
Il tuo voto
Copyright ? 2021 Bottega di Calabria ? un prodotto di Commerciando S.R.L.