Pancetta tesa stagionata calabrese - Salumificio Fratelli Pulice

7,50 €
Disponibile
Salumificio Fratelli Pulice Salumificio Fratelli Pulice

Pancetta tesa stagionata calabrese - Salumificio Fratelli Pulice

Il Salumificio Fratelli Pulice produce salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale da quattro generazioni.

La pancetta rappresenta uno dei salumi più usati nella cucina calabrese. Ricavata dal sottocostato inferiore dei suini si presenta a strati alternati da grasso e magro. Prodotta senza glutine e derivati del latte, la pancetta viene aromatizzata con pepe rosso e può presentarsi tesa, sezionata con la cotenna e tagliata a forma rettangolare, oppure arrotolata, scotennata e avvolta in budello. Si sottopone infine ad una lenta maturazione che è di circa quarantacinque giorni per la pancetta tesa.

Dettagli

Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, aromi, destrosio, saccarosio e conservanti.
Quantità: 2,7 kg
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 2°C/10°C - 180 giorni.
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Fratelli Pulice, Carolei (CS).

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni

Valori Nutrizionali

Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1930/465
Grassi g 37,9
Acidi Grassi g 14,6
Carboidrati g 0,8
Zuccheri g 0
Proteine g 30,3
Sale g 4,63

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pancetta tesa stagionata calabrese - Salumificio Fratelli Pulice
Copyright © 2018 Bottega di Calabria è un prodotto di Internet & Idee Srl