
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
La Pancetta Tesa dalla classica forma rettangolare, è ottenuta dal sottocostato inferiore del suino. Dopo la fase di salatura, viene lavata con acqua e aceto di vino e la parte esterna viene ricoperta con peperoncino calabrese in polvere. La stagionatura, che avviene in ambienti con umidità e temperature controllate, è di almeno 30/45 giorni. Senza glutine e senza derivati del latte.
Ingredienti: carne di suino allevato in Calabria, sale, peperoncino calabrese (5%), spezie, aromi, antiossidante E301, conservante E252
Quantità: 350g ca. - 1,4kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 2°C/8°C
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti srl, via Roma 2/18, 87050 Colosimi (CS)
Valori Nutrizionali
|