Pancetta tesa di Suino Nero di Calabria 250g - Salumificio Agrota

Disponibile

La pancetta tesa di suino nero rappresenta uno dei salumi più usati nella cucina calabrese. Ricavata dal sottocostato inferiore dei suini si presenta a strati alternati da grasso e magro. La pancetta viene aromatizzata con pepe rosso e può presentarsi tesa, sezionata con la cotenna e tagliata a forma rettangolare, oppure arrotolata, scotennata e avvolta in budello. Si sottopone infine ad una lenta maturazione.

8,50 €
 

Ingredienti: carne di suino nero, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante: E300, conservante: E252, E250
Quantità: 250g ca.
Confezionamento: sottovuoto in busta alimentare
Conservazione: luogo fresco e asciutto
Origine: prodotto e confezionato da Azienda Agricola di Rota Francesco - Mendicino (CS)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kj/Kcal 1930/465
Grassi g 37,9
Grassi saturi g 14,6
Proteine g 30,3
Carboidrati g 0,8
Zuccheri g 0
Sale g 4,63
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pancetta tesa di Suino Nero di Calabria 250g - Salumificio Agrota
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.