
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
La pancetta è uno dei prodotti di punta dei salumi Benedetto. Il suo sapore morbido e dolce, insieme alla gradevolezza del profumo che regala, la rende infatti rara e preziosa.
Anche esteticamente il prodotto conserva le caratteristiche della lavorazione artigianale tipica calabrese e al taglio si presenta con un equilibrato alternarsi fra il rosso vivo della carne ed il bianco speziato del grasso.
Ingrendienti: carne di suino nero di Calabria, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi e spezie. Antiossidanti E301; conservanti E252, E250
Quantità: 400 g
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 150 giorni
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Benedetto, Zona Industriale – 89052 Campo Calabro (RC)
Valori NutrizionaliN/D |