
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 09841758060
La Pancetta di Calabria D.O.P., dalla classica forma rettangolare, è ottenuta dal sottocostato inferiore del suino. Dopo la fase di salatura, viene lavata con aceto di vino. Dopo la stagionatura, che avviene in ambienti con umidità e temperature controllate per almeno 30gg, viene ricoperta con peperoncino in polvere calabrese.
Ingredienti: carne di suino allevato in Calabria, sale, antiossidante E301, conservante E252-E250
Quantità: 350 g ca. - 1,4 kg ca. - 2,5 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 2°C/8°C
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti srl, via Roma 2/18, 87050 Colosimi (CS)
Valori Nutrizionali
|