Pancetta di Calabria tesa DOP 350/400 g ca. - Salumificio Menotti

Disponibile

La Pancetta di Calabria D.O.P., dalla classica forma rettangolare, è ottenuta dal sottocostato inferiore del suino. Dopo la fase di salatura, viene lavata con aceto di vino. Dopo la stagionatura, che avviene in ambienti con umidità e temperature controllate per almeno 30gg, viene ricoperta con peperoncino in polvere calabrese. 

9,50 €
 

Ingredienti: carne di suino allevato in Calabria, sale, antiossidante (E300), conservanti (E250 - E252).
Quantità: da 350 g ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione:  2°C/8°C 
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti srl, via Roma 2/18, 87050 Colosimi (CS)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 2225/538
Grassi g 49
Acidi Grassi g 22
Carboidrati g 0
Zuccheri g 0
Proteine g 23
Sale g 3,9
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pancetta di Calabria tesa DOP 350/400 g ca. - Salumificio Menotti
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.