
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
La ’nduja è un insaccato prodotto con le parti grasse del suino nero, che mantiene una consistenza cremosa lungo tutto l’arco della stagionatura ed un profumo intenso e naturale, dato dall’amalgama di carni saporite, grasso genuino e peperoni calabresi.
Ingrendienti: carne di suino nero di Calabria, peperoncino, peperoni, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi e spezie. Antiossidanti E301; conservanti E252, E250.
Quantità: 400 g ca. / 500 g ca.
Confezionamento: sottovuoto - Prodotto refrigerato
Conservazione: 150 giorni.
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Benedetto, Zona Industriale – 89052 Campo Calabro (RC)
Valori Nutrizionali
|