
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
Il Salumificio Fratelli Pulice produce salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale da quattro generazioni.
La 'nduja è uno dei salumi calabresi che più sta trovando riscontri nel mondo. È un insaccato dal sapore molto piccante e dal profumo molto deciso. Presenta una consistenza cremosa e quindi spalmabile, usata molto in cucina, nei primi piatti quanto negli antipasti e sulle bruschette.
Prodotta senza glutine e derivati del latte, la 'nduja è ricavata dalla selezione accurata di parti grasse del suino, quali pancetta e guanciale, e aromatizzata con peperoncino calabrese, da cui ne trae il gusto intenso e deciso. Viene insaccata in budella naturali, forate e quindi legate a mano con spago naturale sottoponendola infine ad una lenta maturazione che è di circa sessanta giorni. Può presentarsi altresì nei pratici vasetti in vetro da 190 gr.
Ingrendienti: grasso di suino 40%, peperoncino di Calabria 30%, carne di suino, sale, olio d'oliva.
Quantità: 190 g
Confezionamento: vasetto di vetro
Conservazione: in luogo fresco e asciutto. Dopo aperto conservare in frigorifero (+4°) per 10-15 giorni e aggiungere olio.
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Fratelli Pulice, Carolei (CS).
Note:
Prodotto Pastorizzato. Senza coloranti, senza derivati del latte e senza glutine.
Valori Nutrizionali
|