Guanciale calabrese stagionato - Salumificio Fratelli Pulice

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Il guanciale è un salume che si ottiene dalla guancia del maiale, un pezzo di carne composto di parti magre (i muscoli facciali) e da una componente di grasso pregiato. Viene salato e insaporito con pepe nero in grani. Appeso in locali controllati per favorire una migliore conservazione delle qualità organolettiche, il guanciale viene fatto stagionare per almeno 60 giorni.

A partire da 6,50 €
 
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Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, aromi, destrosio, saccarosio e conservanti
Quantità: 350 g ca. - 1,2 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 2°C/10°C - 180 giorni
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Fratelli Pulice, Carolei (CS)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore Energetico Kcal 641
Grassi g 65,4
Acidi Grassi g 35,6
Carboidrati g 0,9
Zuccheri g 0
Proteine g 12,2
Sale g 3,17
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