Guanciale di Suino Nero di Calabria 350g - Salumificio Agrota

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Il guanciale di Suino Nero è una tipicità calabrese molto apprezzata, il taglio di carne impiegato per la sua produzione, la guancia del suino, contiene una buona quantità di grasso che, unita al gusto intenso e aromatizzato della carne stagionata, rendono questo salume perfetto per preparare piatti caratteristici come l’amatriciana, la carbonara e la boscaiola.

Il guanciale di suino nero viene lavorato artigianalmente seguendo le antiche tradizioni locali. Dopo la salatura e la speziatura, viene fatto stagionare per un periodo di tempo che varia dalle quattro alle otto settimane, a seconda della consistenza e del sapore desiderati.

10,20 €
 

Ingredienti: carne di suino nero, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante: E300, conservante: E252, E250
Quantità: 350g ca.
Confezionamento: sottovuoto in busta alimentare
Conservazione: luogo fresco e asciutto
Origine: prodotto e confezionato da Azienda Agricola di Rota Francesco - Mendicino (CS)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kj/Kcal 1924/468
Grassi g 44,9
Grassi saturi g 17,5
Proteine g 15,1
Carboidrati g 0,51
Zuccheri g 0,2
Sale g 2
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