Guanciale di suino nero di Calabria - Salumi Benedetto

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Il guanciale si ricava dalla guancia e dalla gola del suino nero; viene salato e conciato come la pancetta, quindi viene stagionato per due mesi.
Risulta di aspetto simile alla pancetta tesa, anche se fornito di minore materia grassa; puo' essere gustato al naturale, affettato sottilmente o scaldato appena e poi posto su fette di pane.
Tuttavia il suo utilizzo piu' famoso e' sicuramente quello nei sughi, soprattutto all'amatriciana, o per una gustosa e saporitissima carbonara.

A partire da 10,90 €
 

Ingrendienti: carne di suino nero di Calabria, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi e spezie. Antiossidanti E301; conservanti E252, E250.
Quantità: da 300 g ca. a 550 g ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 150 giorni.
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Benedetto, Zona Industriale – 89052 Campo Calabro (RC)

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