Guanciale di Calabria - Salumificio Menotti

5,63 € 7,50 €
Disponibile
Salumificio Menotti Salumificio Menotti

Guanciale di Calabria - Salumificio Menotti

Il Guanciale è un salume che si ottiene dalla guancia del maiale, un pezzo di carne composto di parti magre (i muscoli facciali) e da una componente di grasso pregiato. Viene salato e insaporito con pepe nero in grani e peperoncino macinato calabrese. Appeso in locali climaticamente controllati per favorire una migliore conservazione delle qualità organolettiche, il guanciale viene fatto stagionare per almeno 60 giorni. Senza glutine e senza derivati del latte.

Dettagli

Ingredienti: carne di suino allevato in Calabria, sale, antiossidante E301, conservante E252-E250
Quantità: 450g ca./2kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione:  2°C/8°C 
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti srl, via Roma 2/18, 87050 Colosimi (CS)

Maggiori Informazioni

Maggiori Informazioni

Valori Nutrizionali

Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 2312/560
Grassi g 55
Acidi Grassi g 48
Carboidrati g 0
Zuccheri g 0
Proteine g 15
Sale g 4,5

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Guanciale di Calabria - Salumificio Menotti
Copyright © 2018 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group