Guanciale di Calabria 350/400 g ca.- Salumificio Menotti

Disponibile

Il Guanciale è un salume che si ottiene dalla guancia del maiale, un pezzo di carne composto di parti magre (i muscoli facciali) e da una componente di grasso pregiato. Viene salato e insaporito con pepe nero in grani e peperoncino macinato calabrese. Appeso in locali climaticamente controllati per favorire una migliore conservazione delle qualità organolettiche, il guanciale viene fatto stagionare per almeno 60 giorni. Senza glutine e senza derivati del latte.

8,00 €
 

Ingredienti: carne di suino allevato in Calabria, sale, antiossidante E301, conservante E252-E250
Quantità: 350 g ca. -  2 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione:  2°C/8°C 
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti srl, via Roma 2/18, 87050 Colosimi (CS)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 2312/560
Grassi g 55
Acidi Grassi g 48
Carboidrati g 0
Zuccheri g 0
Proteine g 15
Sale g 4,5
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Guanciale di Calabria 350/400 g ca.- Salumificio Menotti
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.