Funghi rositi sottolio - Funghi Sud Calabria

Disponibile

Il rosito è un fungo dal sapore particolare, tendente all'acre, con un retrogusto pepato. È molto apprezzato anche dai ristoratori della Sila, che lo cucinano sulla brace o comunque a fuoco vivo per non intaccarne il gusto.

A partire da 7,70 €
 

Ingredienti: rositi (lactarius deliciosus), olio d'oliva, sale. Aromi naturali: aglio, origano, peperoncino, aceto
Quantità: 280 g - 500 g
Confezionamento: vasetto di vetro
Origine: prodotto e confezionato da Funghi Sud Calabria, Pietrafitta (Cs)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore Energetico Kcal/Kj 64/268
Grassi g 4
Grassi Saturi g 0,5
Carboidrati g 4,70
Zuccheri g 4,06
Proteine g 2,60
Sale g 0,767
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Funghi rositi sottolio - Funghi Sud Calabria
Il tuo voto
Copyright ? 2021 Bottega di Calabria ? un prodotto di Commerciando S.R.L.