
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
Il fungo porcino è il fungo per eccellenza, celebre per la sua bontà. La Serfunghi Calabria si occupa della selezione, lavorazione e conservazione sott'olio del porcino, che viene tagliato ed insaporito con peperoncino piccante calabrese.
Si possono abbinare ad altre conserve o salumi misti con formaggi, bruschette, tartine, crostini, pizza. Perfetti anche come condimento per primi piatti.
Ingredienti: funghi porcini (Boletus edulis 67%, Boletus Pinophilus), olio di oliva, sale, aceto, aglio, peperoncino piccante, alloro. Senza conservanti
Quantità: 314 ml / 580 ml / 1062 ml
Confezionamento: vasetto di vetro
Conservazione: in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto coprire con olio e conservare in frigorifero per un massimo di 10 giorni.
Origine: prodotto e confezionato da Serfunghi Calabria di Calabretta Luigi Snc, Serra S. Bruno (VV).
Valori Nutrizionali
|