Formaggio fresco di Capra - Caseificio Stirparo

Non Disponibile

Il formaggio di capra conosciuto anche con il nome di caprino è un formaggio a pasta molle o a pasta semidura ricavato dalla lavoazione artigianale del latte di capra. Il Caseificio Stirparo produce formaggio caprino di ottima qualità, utilizzando ingredienti made in Calabria. La sua lavorazione viene controllata dal primo fino all'ultimo step in modo da garantire qualità e gusto al prodotto finale.

Ingredienti: latte intero di capra pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici naturali
Peso: 0,650 kg
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 0°C / 4°C
Origine: prodotto e confezionato da Caseificio Stirparo, Cutro (KR)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1123/268
Lipidi 21,08 %
di cui saturi 14,57 %
Carboidrati 0,89 %
di cui zuccheri 0,89 %
Sale 0,73 %
Proteine 18,52 %
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio fresco di Capra - Caseificio Stirparo
Il tuo voto
Copyright ? 2021 Bottega di Calabria ? un prodotto di Commerciando S.R.L.