Filetto nostrano calabrese piccante - Salumificio Menotti

Disponibile

É il salame calabrese più magro, ottenuto dal lombo di suino. Salato a secco e aromatizzato viene sottoposto al lento processo di stagionatura che dura dai 70 ai 90 giorni.

A partire da 12,00 €
 
Salumi, Capocollo,

Ingredienti: carne di suino allevato in Calabria, sale, salsa di peperone piccante calabrese (2%), peperoncino in polvere piccante, antiossidante E301, conservante E252-E250
Quantità: 500g ca. - 2,5kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione:  2°C/8°C 
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti srl, via Roma 2/18, 87050 Colosimi (CS)

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Filetto nostrano calabrese piccante - Salumificio Menotti
Il tuo voto
Copyright ? 2021 Bottega di Calabria ? un prodotto di Commerciando S.R.L.