Farina di Castagne Biologica 500 g - ALPA

Disponibile

La lavorazione artigianale, che non prevede l’uso di coloranti e conservanti, permette di conservare al meglio le caratteristiche del frutto.
L’essiccazione avviene in edifici tradizionali nei quali viene immessa in modo lento e graduale l’aria calda. Dopo un’accurata selezione qualitativa, il semilavorato spezzato viene immesso nel mulino a martello, utilizzato solo per la molitura della castagna, privo quindi di qualsiasi altra contaminazione.
La Farina Bio di Castagne può essere utilizzata per preparare pane e altri impasti per dolci e rustici ed è particolarmente indicata per la preparazione di frittelle, pasta ed altre ricette salate.
Contenendo circa il 15% di fibre e per le sue proprietà nutrizionali è molto indicata per sostituire lo zucchero nelle ricette ed essendo priva di glutine è indicata per chi soffre di celiachia.
GLUTEN FREE / CASTAGNE 100% ITALIANE

6,00 €
 

Ingredienti: 100% castagne secche biologiche
Quantità: 500 g 
Conservazione: luogo fresco e asciutto
Origine: prodotto e confezionato da: A.L.P.A. sas - Loc. Cutura - Rogliano - Cosenza

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kcal/Kj 336,7/1409,7
Grassi g 3,5
Grassi saturi g 0,55
Carboidrati g 70,5
Zuccheri g 48,50
Proteine g 5,8
Sale g 0,03
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Farina di Castagne Biologica 500 g - ALPA
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.