
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
La confettura di albicocche si abbina deliziosamente con: Toma Piemontese o toma di Roccaverano, formaggi vaccini o pecorini freschi, Squacquerone o Casatella.
Ottima se utilizzata per farcire dolci, biscotti e torta, particolarmente consigliata per il ripieno dei Krapfen e nella preparazione della Torta Sacher
Ingredienti: albicocche (82%), zucchero, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico
Frutta utilizzata: 82 g per 100 g di prodotto finito.
Quantità: 340 g
Conservazione: luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero.
Origine: prodotto e confezionato da: Bioagrumi - via Pisacane - Trebisacce - Cosenza
Valori Nutrizionali
|