Capocollo calabrese stagionato 550/600 g ca. - Salumificio Fratelli Pulice

Disponibile

Il Salumificio Fratelli Pulice produce salumi tipici calabresi con sapiente cura artigianale da quattro generazioni.

Il capocollo rappresenta uno dei prodotti più pregiati della salumeria calabrese. Prodotto senza glutine e derivati del latte, viene preparato utilizzando il pezzo anatomico di carne che si trova tra la testa ed il lombo, disossato e aromatizzato con pepe rosso. Viene avvolto in budello naturale procedendo quindi alla tradizionale legatura, in senso avvolgente, con spago. Si sottopone infine ad una lenta e paziente maturazione per oltre cento giorni. 

A partire da 18,50 €
 
Salumi, Capocollo,

Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, aromi e destrosio.
Quantità: 650 g ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 2°C/10°C - 180 giorni.
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Fratelli Pulice, Carolei (CS).

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1214/290
Grassi g 20
Acidi Grassi g 8
Carboidrati g 0,2
Zuccheri g 0,2
Proteine g 26,3
Sale g 4,6
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Capocollo calabrese stagionato 550/600 g ca. - Salumificio Fratelli Pulice
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.