Capocollo DOP 450/500 g ca. - Salumificio Menotti

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Il Capocollo di Calabria D.O.P. è ottenuto dalle carni della parte superiore del lombo del suino allevato in Calabria, disossato e poi salato a secco. Viene lavato con acqua e aceto di vino, massaggiato, aromatizzato con pepe nero e salsa di peperone calabrese e avvolto nel diaframma parietale del suino. Legato energicamente con spago naturale, il capocollo è messo a stagionare per almeno 100 giorni in locali ben climatizzati con umidità e temperature controllate.

20,00 €
 
Salumi, Capocollo,

Ingredienti: carne di suino allevato in Calabria, sale, peperoncino dolce calabrese, antiossidante E300, conservante E252-E250
Quantità: 500 g ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione:  2°C/8°C 
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti srl, via Roma 2/18, 87050 Colosimi (CS)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1921/463
Grassi g 38
Acidi Grassi g 16
Carboidrati g 0
Zuccheri g 0
Proteine g 30
Sale g 2,4
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